Habeas DAta

Señor DESTINATARIO y/o SUSCRIPTOR DE LA AUTORIZACIÓN: Mundo Yamaha S.A y/o Correa Echeverri Hermanos S.A utilizará los datos por Usted consignados en el formulario para suministrarle de forma periódica, cada que Mundo Yamaha S.A y/o Correa Echeverri Hermanos S.A, Incolmotos Yamaha S.A., Yamaha Motor Co., su Red de Distribución o sus encargados lo estimen conveniente, y mientras la actividad comercial se encuentre en operación, todo tipo de información comercial y/o contractual relacionada con los productos y servicios que comercializa, ofertas, promociones, demás datos o actividades relacionados.

Esta información, en caso de que Mundo Yamaha S.A y/o Correa Echeverri Hermanos S.A así lo considere, será trasferida a terceras personas, nacionales o extranjeras (naturales o jurídicas) en calidad de encargados del tratamiento, con las cuales contrate actividades de cualquier tipo, quienes darán a la base de datos el uso informado en la presente.

Se le informa que Usted como titular tiene los derechos consagrados en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos.
  2. Solicitar prueba de su autorización.
  3. Ser informado sobre el uso que se le ha dado a sus datos.
  4. Presentar quejas ante la SIC por infracciones.
  5. Revocar su autorización de acuerdo con el procedimiento creado por la SIC.
  6. Acceder gratuitamente a sus datos personales El responsable del tratamiento es: Mundo Yamaha S.A. Dirección. Cra 73 44 10, Medellín, Antioquia Nit. 811003259-6

Autorización de tratamiento de datos personales

Mundo Yamaha S.A con Nit. 811003259-6 y/o Correa Echeverri Hermanos S.A con Nit. 900145230-5, dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y del Decreto reglamentario 1377 de 2013, relacionadas con el Habeas Data, informa que es responsable del tratamiento de datos personales que han sido recolectados con ocasión de la venta de sus productos y servicios, así como de las cotizaciones, eventos y campañas de servicio efectuadas a través de distintos canales.

En tal sentido, solicitamos públicamente la autorización de los titulares de los datos personales
que se encuentran en las bases de datos que obran en la compañía, para continuar con el tratamiento de dichos datos de manera veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable,
comprensible, transparente y para los fines que constan en las políticas de tratamiento de datos
que se encuentran publicadas en la web www.yamaha-mundoyamaha.com , así como el modo de
ejercer sus derechos como titular de los datos personales.

Si transcurridos 30 días hábiles a partir de la presente comunicación, Mundo Yamaha S.A y/o Correa Echeverri Hermanos S.A no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades que han sido objeto desde el momento se su recolección.

Lo anterior no impedirá que de acuerdo con la ley y en cualquier momento, los titulares de datos
personales puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización,
revocatoria y supresión de tales datos.

Para el ejercicio de sus derechos conforme a la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013, pueden
enviar comunicación al correo electrónico mundoyamaha@une.net.co ó a la dirección Cra 73 44 10 Medellín – Antioquia.

WhatsApp whatsapp